NEWLETTER Vol.238

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제공식사 메뉴




8월 17일(수) 만찬

식욕을 돋구는 전채요리
특선 햄, 콜컷과 제육모둠
칠리 칵테일소스의 생선과 새우 참나무 향의 훈제연어와 양념 사과콩피 와
훈제오리 페타치즈와 단호박구이

여러가지 샐러드
마블감자 샐러드
케이준 치킨 샐러드
여러 가지 콩 샐러드
야채샐러드

따뜻한 요리
양송이 수프
닭고기 꼬르동 블루 그릴에 구운연어와 레몬허브소스 장어구이와 데리야끼
로스트한 양고기 마살라 카레소스 올리브향의 구운 야채요리 스페인식 쌀밥요리

동양식요리
류산슬 여러가지 김밥
김치 3종류
생선초밥 3종류
사시미 호박죽 메밀 국수

즉석요리
로스트 비프와 곁들임

후식
한입 페스트리
과일 타트렛
여러 가지 케익과 파이
신선한 계절과일
열대과일 펀치
식혜
여러가지 빵과 버터
커피 또는 홍차

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8월 18일(목) 만찬

Homemade smoked salmon with baby green and feta cheese
훈제연어와 페타치즈, 어린 야채

Onion potato cream soup with truffle oil
송로버섯 향의 양파 감자크림수프

Grilled beef rib-eye steak with mashed potato, hot vegetables, wild mushroom sauce
소고기 꽃-등심 스테이크와 매시 감자, 따뜻한 야채를 곁들인 야생버섯소스

Mixed green salad in wa-woo dressing
신선한 야채샐러드와 와우 드레싱

Layer of coconut mousse, berry and mango coulis in glass
베리와 망고 쿨리스를 올린 코코넛 무스 컵

Coffee or tea
커피 또는 홍차

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8월 19일(금) 오찬

COLD 전체요리
칵테일소스 새우 / 특선 훈제연어
녹새치 카르파치오 / 제육 모듬
훈제 오리와 사과 콩피 / 페타치즈 단호박구이

SALADS 샐러드
고구마 샐러드 / 케이준 치킨 샐러드
여러 가지 콩 샐러드
모듬 파스타 샐러드
야채 샐러드

HOT DISHES 따뜻한 요리
야채 스프 / 닭고기 꼬르동 블루
후추 양념의 연어와 백포도주 소스
붕장어구이 데리야끼소스 / 로스트한 양고기 마살라 카레소스
계절야채볶음

ORIENTAL DISHES 동양식요리
새우 볶음밥 / 새우 초밥 핫 칠리소스
유부초밥 / 김치
3종류 생선초밥 / 3종류 사시미
호박죽 / 메밀 국수

CARVING STATION 즉석요리
쇠등심 로스트와 양념

DESSERTS 후식
여러 가지 패스트리 / 과일 타트렛
여러가지 케익과 파이 / 신선한 계정 과일
열대 과일 펀치 / 식혜
각종 빵과 버터 / 커피 또는 홍차

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8월 19일(금) 만찬

Sashimi
생선회
(혼마구로 붉은살, 광어회, 농어회)

Broiled fish
생선구이
(연어)

Tempura
튀김요리
(닭다리살 데리야끼)

Nimono
삶은요리
(쇠고기튀김, 연근초, 생선전, 우엉조림, 감자조림,
계란말이, 어묵튀김, 오징어 몸살튀김, 새우, 문어볼)

Steamed rice
흰밥

Miso soup
일본 된장국
(생미역, 실파, 산초)

Pickled turnips
일본김치
(단무지, 오복채)

Seasonal fresh fruits
신선한 계절과일

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