NEWLETTER Vol.238

한국경영학회 홈페이지 바로가기 http://www.kasba.or.kr     

제공식사 메뉴




8월 21일(월) 만찬

Western Menu

Salad of Crab meat Timbale & Smoked Salmon with Balsamic
발사믹 드레싱을 곁들인 게살 팀발과 훈제연어

***

Cream of Mushroom Soup
양송이 크림 스프

***

Mixed Green Salad with Dressing
혼합 그린 샐러드에 망고 드레싱

***

Grilled Tenderloin steak with Port Wine Sauce and Garden Vegetable
그릴에 구운 쇠고기 안심에 포트와인소스와 더운 야채

***

Tiramisu with Apricot sauce
티라미슈 치즈케이크와 살구소스

***

Coffee or Tea
커피 또는 차


▲TOP     


8월 22일(화) 만찬

INTERNATIONAL BUFFET


COLD FARE 찬요리
Smoked Salmon with all Condiments 훈제 연어와 각종 양념
Broccoli with Fresh Parmasan Cheese 브로컬리와 파메산치즈 샐러드
Grilled Oranic Vegetables with Virgin Olive Oil 구운 유기농 야채 샐러드
Sweet Popato or Sweet Pumpkin Salad 고구마 또는 단호박 샐러드
Pasta with Tomato sauce 토마토소스에 버무린 파스타
Broiled Beef Salad 소불고기 샐러드
Fresh Organic Salad 신선한 유기농 샐러드


***

FROM THE HOT CHAFING DISH 더운 요리
Sauteed Beef Chop Steak 쇠고기 챂스테이크
Roasted Chicken Skewers 닭 꼬치 구이
Tacoyaki 타코야끼
Fried Spring Rolls & Shrimp 스프링롤과 새우튀김


***

JAPANSE FOOD 일식
Assorted Sashimi 모듬 생선회
Assorted Sushi 모듬 생선 초밥
Rice Roll 김초밥
Japanse Miso Soup 일본식 장국


***

KOREAN FOOD 한식
Roasted Beef L,A Ribs 엘에이 쇠갈비구이
Assorted Patties 모듬전
Sweet Potato Noodle Chap Chai 잡채
Chef's Special Porridge 주방장 특선죽
Steamed Rice 진지
2-Kinds Kim Chi 2-가지 김치
2-Kinds Vegetable Namul 2-종류 나물


***

CHINESE FOOD 중식
Sweet & Sour Pork 돼지고기 탕수육
Stir-fried Seafood & Vegetable 팔보채
Dim Sum 딤섬


***

DESSERT 후식
Assorted Bread & Roll Basked 여러 종류의 빵
Chocolate Cake 모카, 초코케잌
Fresh cream, Fruits Piece Cake 생크림, 과일 조각케잌
Blueberry Cake 밀감, 블루베리케잌
Cheese Piece Cake 치즈, 브라우니 조각케잌
2kinds Seasonal Fresh Fruits 2종류의 계절 과일
Korean Persimmon Punch 수정과
Coffee or Tea 커피 또는 차


* 상기 메뉴는 식자재 생산지의 천재지변 또는 식자재의 유통사정에 따라 사전예고 없이 변경 될 수 있습니다.

▲TOP     


8월 23일(수) 오찬

전주비빔밥

***



***

계절반찬 3종

***

생수

과일


▲TOP     



하단 메뉴 클릭 시 상세정보로 이동합니다.

※ 문의사항은 아래 사무국으로 연락주시기 바랍니다.

행사운영 사무국 TEL : 053-943-1300 FAX : 053-943-1401 E-mail : kmice8370@naver.com
한국경영학회 사무국 TEL : 02-2088-2840~1 FAX : 02-2088-2842 E-mail : kasba@daum.net