NEWLETTER Vol.239

제공식사 메뉴


8월 20일(월) 만찬
Western Menu

Corn Cream Soup with Roasted Almond, Chives
구운 아몬드와 챠이브를 곁들인 옥수수 크림 스프

***

Soft Roll and Rye-Bread
소프트롤과 호밀빵

***

Organic Salad with Herb Dressing
유기농 샐러드와 드레싱

***

Charcoal Grilled Rib-eye Steak with Mushroom Red Wine Sauce
Slection of Roasted Vegetables

양송이 레드와인 소스를 곁들인 알등심 스테이크와 구운 야채

***

Napolitan Gateau Chocola with Fruit Sauce
나폴리식 가또 초코렛과 과일소스

***

Coffee or Tea
커피 또는 차

▲TOP     


8월 21일(화) 만찬
Buffet Menu

COLD FOOD 찬요리

Western 양식
Smoked Salmon 훈제 연어
Chicken and Ricotta Cheese 닭고기와 라코타 치즈
Assorted Cold Cut 훈육모듬
3 Kind of Dressing 3가지 드레싱
Tomato and Mozzzarella Cheese Salad 토마토 모짜렐라 샐러드
Grilled Seasoning Eggplant with Parmesan Cheese 구운 가지와 파르메산 치즈
4 Kind of Fresh Salad 모듬 샐러드(4종)
(Lettuce, Chicory, Tomato, Bud)

Chinese 중국식
Assorted 4 Cold Dish 4품냉채


Korean 한식
Assorted Raw Fish 모듬회(참치, 문어)
Raw Beef with Pear&Sesame 육회
3Kind of Kimchi & Namul 3종류의 김치, 나물

Japanese 일식
Rice Roll 김밥
4Kind of Sushi 4종류의 초밥
Buckwheat Noodles 메밀소바

***

HOT FOOD 더운 요리

Western 양식
Chinese Chicken Tandocri 중국 닭요리(탄두리)
Roasted Mushroom and Vegetables 버섯과 야채구이
Deep-fried shrimp with Chili Sauce 깐쇼새우
Grilled Back Rib 등갈비 구이
Special Soup 스폐셜 스프

Chinese 중국식
Stir-fried Seafood and Vegetables 유산슬
Sweet Sour Pork 탕수육

Korean 한식
Bul Go Gi 불고기
Grilled Mini chopped Meat patties 한국식 떡갈비
Steamed Grain Rice 오곡밥
Mung Beans and Vegetables Rice Porridge 녹두 야채 죽

Dessert 후식
Assorted Bread, Butter, Jam 빵모듬과 버터, 잼
Assorted Mousse Cake 각종 무스 케익
Baby Choux 베이비 슈
Assorted Cake 각종 케익
Bread Pudding 브래드 푸딩
Assorted Rice Cake 여러가지 떡
Fresh Fruits 생과일
Rice Punch & Coffee 식혜와 커피

▲TOP     


8월 22일(수) 만찬

불고기 정식
4종류의 찬과 디저트, 커피 또는 차 포함

▲TOP     


하단 메뉴 클릭 시 상세정보로 이동합니다.

※ 문의사항은 아래 사무국으로 연락주시기 바랍니다.

행사운영 사무국 TEL : 053-943-1400 FAX : 053-943-1401 E-mail : rain8014@hanmail.net
한국경영학회 사무국 TEL : 02-2088-2840~1 FAX : 02-2088-2842 E-mail : kasba@daum.net